Ещё

Ещё Господь меня бодрит
И Дух Святой не оставляет,
На глупости мои глядит,
Но помогать не забывает.

Ещё живу в свободе я
И нет пока гонений,
Мы с Господом всегда друзья
И нет моих сомнений.

Не мало было суеты
Пока боролась с тьмою,
Не будет больше маеты,
Не захлебнусь волною.

Ещё открыты небеса,
Я вверх смотреть готова,
Пошлёт Господь мне чудеса
И буду с Ним я снова.


Рецензии