Февральская тайна

Я встретила тебя нечаянно, нежданно...
Тревожная февральская струна.
Задела, увлекла и зазвучала тайна -
Она звала, манила и  ждала...
И вопреки всему,
Диагнозам,запретам
Сияние пронзило и прожгло.
Так будет и так есть-
единственно на свете.
Летящий клин и лист
Он с нами заодно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.