Милость

Я живу в земле драконов,
И покрыта тенью смертной,
Божьим радуюсь законам,
Но хожу пред ними бледной.

Знает тайну Бог сердечный,
На заклание ведут,
Только милостью я вечна,
Божьи ангелы спасут.

Я восстану вмиг из пепла,
Обниму собою мир,
И не будет он, как зебра,
Чёрно-белый мой кумир.


Рецензии
Бог в помощь вам, Алла!
Спасибо за отклик!
🌾🌾🌾🙏🌾🌾🌾

Катали Владис   14.07.2016 19:35     Заявить о нарушении