Бессоница

В сердце моём селиться.
В этот закатный час.
Лёгкая дрожь и бессонница.
Я вспоминаю Нас...

Я обещал себе-честно!
Что не сорвусь- постой!
И в этот час преступленья.
Вновь виноват пред собой.

В комнате тихо,сейчас
луч застревал в подоконнике.
День уходил без нас...
Мысли мои слишком громкие...


Рецензии