Не верю!

Не боюсь я тринадцатых пятниц,
Черных кошек - убей!- не боюсь,
Шалашовок, цыганок, развратниц-
Мне на них наплевать - ну их, пусть!...

Не боюсь выйти на перекресток,
Не убиться, как и - не убить...
Все равно ведь мне  путь этот крёстный
Проходить, проходить, проходить...

Не боюсь я просыпанной соли,
Не чураюсь я ведер пустых,
В дни иные  святым я,  до боли
Так не верю! - куда мне до них!...

И в твою я не верю потерю,
И не верю в свой завтрашний день
В то что было - я тоже не верю ,
В то,что будет - уже верить лень.
(В то,что будет) - не верю теперь.)


13.02.2016


Рецензии