Дождь

Полощет окна дождь.
Печаль в густых ресницах.
Следы от слез,
Разводы на стекле.

Мне зябко, стыну, дрожь –
Разлука мне не снится,
И не страшусь я грез,
Любить тебя не мне.

Припев:
Лей дождь, лей,
Слез ты не жалей,
В мире может все случится -
Помоги душе забыться!

О боль, меня не трожь,
Дай в ливне заблудиться,
Себя пройду я сквозь,
Блуждая, как во мгле.

Полощет окна дождь...
Нет силы...Сердце – птица,
Лети из мира грез,
Где нет обмана. Где?..
Припев:

Полощет окна дождь...
Полощет окна дрожь...
полощет окна дождь...
05.08.1995


Рецензии