Отражение

Смотрю я в зеркало и там себя не вижу.
Там кто-то смотрит на меня совсем чужой.
Его глаза так на мои очень похожи.
Но не могу узнать я их ,
где свет звезды в них?
Где покой?
Смотрю и вижу,что в них жизни больше нет.
Они пусты,
в том отражении моего портрета.
И смотрит человек,
так на меня похожий.
Сквозь толшу покрасневших, мятых век.
Как мы близки с ним в отражении зеркальном.
В судьбе своей мы тоже с ним близки.
Смотрю я на него и горько понимаю.
Что смотрят на меня сейчас глаза мои...


Рецензии