Я люблю тебя все сильнее...

Я люблю тебя все сильнее,
С каждым днем привыкая все больше.
Без тебя этот мир скучнее,
Хоть без тебя этот мир проще.

Без тебя мне бы не было грустно,
Если б я никогда не встречала,
Если б я никогда не знала,
Как без тебя может быть пусто.

Как прохладно без этого взгляда,
Как дрожу без объятий легких,
Как хочу снова быть рядом
И коснуться тебя просто.

Посмотрев на тебя украдкой,
Тихо спящего на подушке,
Прошептать о любви кратко
И заснуть, обняв, как игрушку.


Рецензии