Это должно было случиться...

Моментом вспоминаются те самые стихи,
При которых, в томном ожидании,
Стонал и рвался лишь к тебе,
И ты была единственной, необыкновенной явью!

Я знаю, что писаниной тебя не удивить,
И палкой не загонишь в руки,
Но что поделать, я без сил,
И не хочу с тобою разлуки.

Почти забыл я обо всём,
Но, возвращаясь, в сладких муках,
Спрошу тебя лишь об одном:
Не уж то ты шутишь?

Лишь ты скажи, скажи!
Ответь мне на мои вопросы!
Что мне делать? Как мне быть?
Пойти мне рыбу лопать?

Я хотел бы рассказать тебе про всё
Что было, есть и будет!
Что дорога ты мне, за всё!
Что от сна меня всё будит...

А я готов стонать как волк
И переть с могучей бычьей силой
Но искать любовь я не готов
Я для этого бессилен!


Рецензии