Танго

Полюбила девчонка
Молодого идальго,
Лучше всех танцевал он
Аргентинское танго.

Он касался рукою
Её юного тела,
И девчонке казалось,
Она в небо взлетела.

Две минуты звучали
Скрипки в яростной страсти,
Для неё исчезали
Беды, страхи, напасти.

В абсолютном блаженстве
Она вся растворялась
И хотела, чтоб это
Никогда не кончалось.

А потом отзвучало
Аргентинское танго,
И расстался с девчонкой
Тот заезжий идальго.

Годы быстро промчались,
Подросли дети, внуки,
Но навеки остались
С ней волшебные звуки.

Подарили ей счастье
Несравненный идальго
И чарующий танец -
Аргентинское танго.


Рецензии