Дочь

Однажды, солнечным утром,
Я, любимый, рожу тебе дочь!
Хочешь?..
Наш Ангел...с моей улыбкой...
Похожую на тебя
Точь в точь..!

Ты с рассветом глаза откроешь
И поймешь, что уже не тот...
Папулей ты стал навеки...
Ты Отцом станешь...через год.


Рецензии