Маме..

Мысль о том,что я мог быть мёртвым
Не даёт мне спокойно уснуть
Я  могу умереть как только,
Оборву свой жизненный путь.
Чтоб не чувствовать огненной боли,
Чтобы в пламени дней не сгорать,
Не кричать и не плакать, чтобы
Предпочёл бы я умирать.
И скажи,почему же мама
Ты меня не убила в себе?
Я большая гнойная рана
Так зачем же я нужен тебе?
Не прикаян, и смысла не вижу,
Продолжать мой потерянный путь
Пусть тебя я словами обижу
Отпусти меня и забудь.
Почему умирает кто-то,
Задыхаясь в плаценте твоей
Почему же рождаешь мама,
Нелюбимых тебе детей?
И ненужных и беспризорных
Неприкаянных и отдалённых,
Чтобы бросить в судьбы кустарник.
Говоря,будто жизнь-подарок
Ну, а дети как мёртвое стадо
Поглощенное пламенем ада.
Всё скитаются в полутёмках
Сами жаждя родить ребёнка.


Рецензии