Что имею - то храню

Одессе-Маме посвящается...



Я в тебя от рожденья влюблён.
Вижу - чайки над морем, гроза.
И маяк. Светит мне он и днём,
Когда сплю не смыкая глаза...

Каждый двор, каждый сквер и фасады
Обхожу я во сне... и не раз.
Знаю я, видеть здесь меня рады -
Моё море меня не предаст...

И вожу я Одессу с собою,
В Штаты, к немцам и где б я не жИл...
Мам, не бойся! Сынок ведь с тобою!
Он все беды с тобой пережИл.






Frankfurt, den 13. Februar, 2016.


Рецензии