Мои чувства к тебе -осень

Мои чувства к тебе -
Осень.
Тот ноябрь цветом листьев
Красный,
Когда ветра порыв
Не спросит
И вскружит их в свой танец
Страстный.

Мои мысли к тебе -
Лето.
Как палящие солнца
Искры!
Дай мне только чуть-чуть
Ветра-
Сделать выдох и вдох
Быстрый.

Моя чуткость к тебе-
Вёсны.
Каждой ранней весны
Нежность.
Звёзд на небе безоблачном
Россыпь.
И полёта души
Безмятежность!

И конечно зимы
Ласка
Бело-сахарной вьюги
Сладость,
Невесомая снежная
Сказка,
Новогодних чудес
Радость!

Между нами с тобой
Много
Слишком много и зим и вёсен
Ты меня не суди строго.
Просто чувства к тебе
Осень.


Рецензии