Смысл

Смысл в том, ЧТО Чувствуем...
 КЕМ Дышим... 
И ЧЬЁ Дыхание Души...
Сквозь расстояния Слышим...
Смысл в том , что веруем
И еще надеемся
Черное по белому
Рифмой тонкой клеится
Розовый в окошечке
Свет от искушения
Повози меня прошу
Страстью...искупления


Рецензии