Не верь бумагам и законам

(подрубайчики)

О, предостойнейший Собянин,
Ларьки столичные поправ,
Снёс ночью их до оснований,
Нам показав свой мэрский нрав.
Не верь бумагам и законам,
Бумаги – тлен, закон – дышлО,
Уж коль ларьки строишь у метро,
Тебе быть битым суждено!

Владимир НЕЖНЫЙ © 13/02/2016


Рецензии