Встреча...

Может быть через день, может быть через год.
Мы с тобой встретимся дважды,
ну хотя бы всего один раз.
Так случайно случится однажды.

И растопится в сердце лёд.
И оно обиды забудет.
По щеке слеза потечёт...
Тихо скажешь ты мне -"будь что будет".

Может быть пойдём погулять.
Может быть даже за руки взявшись.
И когда я начну целовать.
Может ты не откажешь мне даже.

Может быть мы пойдем по аллее.
Может даже друг с другом обнявшись.
Вспоминать с тобой мы будем.
Как мы жили,так глупо расставшись.

Может быть в той самой аллее.
Мы с тобой от счастья заплачем.
И тогда может быть небеса.
Нам подарят любовь на удачу...


Рецензии