С днём Святого Валентина!

С днём Святого Валентина,
Поздравляю всех сейчас!
Кто-то скажет - "Вот скотина!",
Праздник "Ихний", а не наш.

За "Бугром" бываем всё же,
Отдыхаем иногда.
Праздник их был - ну и что же?
Мы слизали - не беда.

Лишний повод -"Звякнуть" другу
И подружке позвонить,
И любимую супругу,
"Валентинкой" - ублажить.

Валентины, Валентинки,
Одно сердце на двоих,
Поцелуи, смех, картинки,
Все невесты, всяк жених.

День Святого Валентина!
Радуется весь народ.
Пляшет Русь и Украина,
Так идёт из года в год.

День святого Валентина!
Отмечаем в феврале.
Всех влюблённых воедино,
Поздравляем мы везде!
               13.февраля.2016г.


Рецензии