В одно мгновенье...

В одно мгновенье слита бесконечность мысли,
Развёрнутая  панорамой незапамятных времён.
А центр – Единый Дух – в основу мирозданья помещён,
А мыслеформы – бесконечностью Её проекций в круг зависли.

И всё должно сойтись в той точке, где ЛЮБОВЬ
Мерилом, - и отсчётом, и свершеньем служит,
Тогда все отражения её закончатся;  покрУжат
В спиральном вихре, и сольются в точку вновь.

Полна самой собой ЛЮБВИ Великой бесконечность, -
Её увидишь отраженьем в вареве иллюзии земной,
Что отражается от Сущности Единой – мною, и тобой,
Играя временем,    в себя вмещая – Вечность.


Рецензии
Красивый космический вариант!
Танюша, послала Вам письмо через сайт. Не знаю дойдёт или нет.
С уважением-Людмила.

Людмила Попкова   01.03.2016 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю сердцем, Людмила!
Письмо получила, спасибо Вам!
Теперь жду ответа от Вас!
С ЛЮБОВЬЮ,

Татьяна Туртанова   02.03.2016 00:11   Заявить о нарушении