Любовь-это жизнь

Все мы живем на одной земле.
Каждый ведь хочет быть лучше других.
Все что-то строят,где-то ломают,
Но забывают,что кто-то страдает.
Кто-то любит,пытается что-то добиться.
Тем временем кто-то не видит,боится.
Боится всего,что несут отношения.
Люди..,а вы когда-нибудь любили?
Любовь-это тяга,
Любовь-это жизнь,
Любовь-это вера,только крепче держись!
Если вас любят,любите в ответ.
Ведь вы будите счастливы...разве нет?
Забудьте работу,забудьте все страхи,
Забудьте всю гордость!..она ведь мешает.
Общайтесь почаще,гуляйте всегда!
Ведь жизнь не так уж и длинна.
Люди!..если не любите-не держите.
Не играйте словами с теми кто верит!
А если любите-не отпускайте,
Держите счастья двумя руками!


Рецензии