Рождественская ночь

По звёздам тихо тихо.
В огнях горящих свечь.
На цыпочках  походкой тихой.
Идёт рождественская ночь.
Всё замерло в преддверье тайны.
Всё в предвкушении волшебства.
Под перезвон колоколов хрустальных.
Светлей становится душа.
И в эту зимнюю святую ночь.
Мы слышим ангелов над нами.
Мы постигаем веру в вечную любовь.
И эта вера лишь сильней с годами.
Нам в эту ночь приходят чудеса,
лучом божественного света.
За все грехи прощая нас,
словами ветхого завета.
По звёздам тихо тихо.
В огнях горящих свечь.
На цыпочках  походкой тихой.
Приходит к нам рождественская ночь.


Рецензии