Аспект

Я люблю красить волосы в черный и красный лак,
Не волнуюсь о том, что мне скажут другие и впрочем как...
У меня нет привязанности к людям, местам, вещам,
Я такой не была эта данность пришла сама...

Я теперь ни по ком не скучаю и нет тоски,
Мыслю дерзко и четко,легко пропускаю звонки,
Мне вполне хорошо одной провожать закат,
И я выдержу самый прямой на себя взгляд.

Обожаю туман и все чаще брожу в нем одна,
Вряд ли кто-то разделит к туманам любовь как я,
Мне не близки шаблоны и серость дней,
Для меня жизнь другое - я вижу в ней сотни морей.

Если кто-то считает, что я не права, "не свята",
Пусть сначала докажет, чем он в жизни лучше меня,
И я буду открыта для тех кто ко мне с душой,
Я такой не была, просто здесь быть нельзя другой...


Рецензии