Неся трёхангельскую весть...

Нести трёхангельскую весть
Мы призваны, кто видит Слово!
Изобличать и ложь, и лесть...
Открыть путь всем к вершине новой.

Я не могу молчать, коль знаю
Тот план спасенья от Христа!
И я с надеждой уповаю,
Всем оживить сердца свинца...

Весть первая дана от Бога -
Что Он - Творец! И любит нас!
И начат суд с лихого года*...
Над теми в ком есть с Богом связь...

И кто ту связь во врЕмя приймет...
До дня, когда уж приговор,
Сойдёт на Землю с Божьих скиний -
То в жизнь прощён Иисусом он!

Вторая весть - с чертогов ада -
Она о Вавилоне дней...
И Вавилон - то Рим и папа,
Сидит, как блудница страстей.

Не принимать законов папства!
Предупреждает Бог ввесь люд...
Чтоб не ступать в то ада братство!
Свидетелем прийти на суд...

И третья весть - о дне субботнем!
О дне - печати от Творца!
Коль с Богом ты душою сроден -
То будь послушен до конца!

Не принимай печати зверя!
И поклонения ему!
Он ложью в смерть, ширОки двери,
Вам открывает - грех ко злу!

Ищите Бога, сердцем чуя,
Всю ту Любовь Его, Творца!
Он над душой твоей врачуя,
Омоет грех и грязь с лица...

Нести трёхангельскую весть!
Обязан тот, кто знает правду!
Не тёплым быть, вкушая лесть...
С горячим сердцем встретить завтра!

*лихой год - это время, когда был начат суд Божий над Его народом.
Следуя историческому свидетельству Слова - это 1844год(время конца). Этот период будет продолжаться до второго пришествия Христа!
И у всех и каждого человека есть возможность до этого времени выбрать либо Бога и жизнь, либо смерть во грехе!
Стань свидетелем Иисуса, уверовав в Него с покаянием!
Чтобы прийти на суд Божий - свидетелем, а не приговорённым грешником!


Рецензии