Опять ушел... Опять меня оставил...

Опять ушел... Опять меня оставил...
Ох, сколько можно испытывать меня?...
А может ошибаюсь я? А может понимаю...
Но, не хотелось мне понять все до конца.

Конечно прав! Вот так любить... можно родную!
И только ей признанья, ласки, и тоска...
Зовешь ее и все воспоминания...
Лишь ей одной ты доверял в стихах!

А вы поклонницы... читайте и мечтайте.
Учитесь вы любить, ценить и знать.
Любовь... судьба двоих... и не мешайте.
Самим им разобраться. Быть или не Быть.
.......................................
А может ошибаюсь я?... А может понимаю...


Рецензии