Добрые сердца

"Добрые сердца"-не даром мы добрые!
Грустью и радостью мы переполнены.
Бьётся в груди нашей доброе сердце
Значит пора нам открыть свою дверцу.
Тянемся к свету,везде мы нужны.
Каждая помощь часть нашей души!
Всем мы поможем,тебя и тебе
Все будут рады и вдруг на земле
Счастьем восполница русский народ
он прокричит:"Волонтеры,ВПЕРЁД!!!"


Рецензии