Кошка вам не птичка!

         (Зинаида Попова2
          "Птичья столовая")

  Пришла наша кошка
  Покушать немножко.
  Фу!Как это можно,
  Крупинки и крошки!

  А мне б не мешало
  Рыбки иль сало.
  Чуть-чуть,на понЮшку,
  Хоть хлеба краюшку.

  Как всё таки плохо
  Живётся синичкам,
  И как хорошо,
  Что я кошка - не птичка!

Картинка из интернета.


Рецензии
С удовольствием побывала на вашей страничке, спасибо за стихи!

Татьяна Коковина   24.04.2016 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.

Лариса Рыбникова   24.04.2016 11:45   Заявить о нарушении