Так сложно жить на этом свете

Так сложно жить на этом свете
Везде война, борьба и плач
Но где то там смеются дети
В полнейшем мире неудач

Война идёт. Она бессмертна
Она как злой,большой медведь
То лапой разорвет мгновенно,
То в спячку ляжет на сто лет

Любая жизнь и её когтях игрушка
Она не знает правила игры
И если она вдруг проснулась...
Тебе спасенья не найти

Но если спит она спокойно
Постой! Не надо! Не буди!
Ты вспомни тех,кто так мучительно и долго
Пытался для неё покой найти

У них была семья но все же...
Они пошли на эту сложную тропу
Их жизни уходили как минуты
Минуты к долгожданному концу

Чтоб мир был вновь и небо было в звёздах
Как грудь их в бесконечных орденах
И никогда мы не устанем улыбаться...
И нам не хватит века чтоб сказать...
На сколько благодарны ветераном!
Что спасли они родину-мать!

Спасибо вам скажу ещё раз громко!
И голову,я опущу до пят
И вновь прольется детский смех весёлый
Ведь дети тоже благодарны вам!


Рецензии