Стекло разбито

Через окно проходит свет,
Играет яркими цветами.
Тебя не видела сто лет.
Ты где-то там, за облаками.
В чужой стране живёшь сейчас,
Другую грудь ласкаешь нежно.
Я вспоминаю каждый час
И миг, и боль...о, как всё сложно
Стекло разбито, сердце пополам.
От мыслей лопаются струны.
На пальцах кровь, темно глазам.
Везде таинственные руны.
А может знаки...дела нет,
Мне всё до боли надоело.
И как сказал один поэт:
"Пишу о том, что наболело..."


Рецензии
Написано замечательно Ирина. С добрыми пожеланиями Иван.

Иван Терёхин   13.02.2016 18:30     Заявить о нарушении
Ира, лучше страна другая, а грудь чужая. Рассмешила.

Николай Горячев   05.08.2018 17:50   Заявить о нарушении