Не верят в мире многие любви

Не верят в мире многие любви
Но я нашел тебя о счастье
Нет в мире милых слов таких
Каких бы я не мог сказать тебе!

Ведь я люблю тебя!
Так сильно! Навсегда!
И я так рад,что ты всегда со мною.
Свою улыбку я не скрою никогда
От милых глаз твоих глубоких.

Пройдут года. Любить я буду так же.
Твои глаза, улыбку,навсегда!
Весь мир я для тебя открою.
Ведь обожаю я тебя!

Мы будем жить вдвоем в шикарном доме
Мы вместе проведем всю жизнь!
Общаясь, счастье для себя откроем.
И будем радоваться мы.


Рецензии