Сыночку

Добрые глазки, пухлые щечки,
Маленький нежный счастья комочек.

Смотрит на маму ласковым взглядом
Мамина главная в жизни отрада.

Топает ножками, громко смеется,
Столько энергии – диву даешься.

Малыш улыбнется – и радостно в доме,
И позабудется сразу дурное.

Расти, не болей, мир ведь полон открытий,
Полон чудесных, волшебный событий.

Ролики, санки, горки, футбол,
Плавание, велик, пионербол.

Лапта во дворе, догонялки и прятки,
Первые буквы в школьной тетрадке.

Вокруг много нового и интересного,
Столько еще впереди неизвестного!

Только взрослеть не спеши, погоди,
Детство счастливое ждет впереди.


Рецензии
Кристина, желаю творческих успехов! Красивые у вас стихи.

Виталий Чернышов   21.10.2016 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое ) и Вам успехов!!!) с теплом , К.К.

Кристина Камардина   21.10.2016 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.