Time is money

Который час? Который час?
Какой простой вопрос.
Он вот уже который раз
Загадками оброс.

"Секунда может длиться век,
А месяц - десять лет",-
Ответит праздный человек,
Закутавшись в свой плед.

Мгновенья слишком дороги,
Чрезмерно. Без цены.
Они, забвенью вопреки,
Самой судьбой даны.

Значение, прелесть осознать,
Событий, мыслей, фраз,
И,вдруг,устав,вопрос задать:
"Я все. Который час?"


Рецензии
Глубоко! Проникся!

Антон Щедрин   18.04.2016 22:12     Заявить о нарушении
Да. Мы ребята глубокие.

Денисон   18.04.2016 22:51   Заявить о нарушении