Ну вот и все

Ну вот и все, пришёл последний день.
Ну вот и все, явился он нежданно.
Бегут часы, которые давно
не знают ни конца и ни начало.

Прошла пора любви и смеха.
Осталось лишь одна печаль.
А может быть все это было ради смеха?
Прошу тебя, не отвечай!

Я был любим и ты была прекрасна,
но разошлись те чертовы пути.
И все то нажитое счастье
так глупо выронили мы.

Запомни ты моё лицо.
С улыбкой вспоминай почаще.
И знай что я тебя любил.
И это было не напрасно!


Рецензии