Не прячь ты свои сигареты

Не прячь ты свои сигареты,
Я с тобой закурю в ответ.
Мы таем с тобой в этом дыме,
Ты в руках держишь на поезд билет,
А я все плачу как дура,
Перрон не жалеет. Отбой.
Ему на любовь все равно, и поверь мне
Он и меня не жалеет с тобой.
Ты кури, кури – успокойся,
И целуй, целуй – прощай.
Ко мне ты скоро вернешься,
А пока просто не забывай.
Приедешь домой,
Увидишь духи во флакончике,
Я их тайком положила, прости.
А я буду курить на балкончике,
Ветер пришлет тебе мой дым, только жди.


Рецензии