Что русскому неплохо... Забей буржуй!

Просто не пытайся меня понять!
Просто не пытайся меня убить!
Ну нет у русского такого Такого,
Чего последнего не может он отдать.

Свою кровь и свой кров - да Запросто!
Но не во благо, а ради необходимости.
И без процентов, а даром на все сто...
Но... Нет!,Ребятки, Россия - не дом терпимости

Пожалуй найдётся уголок любому, где приютиться.
Но огребёт по полной любитель обогатиться!
Своих с лихвой хватает крыс поганых - особо с верху!
Да так, что солнце и звёздочки порою меркнут!

Пусть мы наивные такие; полагаем - Зажрутся суки!
И колом выгнется народное добро на ихних спинах.
И будет благо;
Не даром народ России такие терпит муки...
За что же Родину свою любить?
Да есть причина!
Просто не пытайся! 


Рецензии