Шуточные Сны

Чтобы ночь не проходила просто так
Выходи гулять из тела брат чувак !
Ты пол жизни дрыхнешь тупо без понтов
А ещё пол жизни пашешь – и готов ..
Если лысый на гору лысую
Волосатый – побрейся наголо
Как тя звали в миру – ну ,
        не слыссу я?
Здесь кто хочешь - хоть Волчья Ягода..
Глупый думает сны все – выдумки
Умный думает – отражения
Ну , а  Живность та , что живет во сне
Знает Явь – это сна движение !
    Чтобы жизнь не проходила просто так
            Выходи гулять из тела в день чувак !
            Ты пол жизни  пашешь даром , без понтов
            Ты на том и этом свете – не готов …

            ***
Сны не думают , Явь - лишь выдумки   
И не думают – отражение
Они знают , что вас разрезали
И вы  мертвые , без движения ..
            Вы вернетесь к ним точно – сдохнете
            Но себя вы нет - не узнаете
Глядь – кого - то со страха грохнете
Ведь до Рая - не долетаете..
Тренируйтесь , пока не поздно вам
Дух качайте , читайте книжицы
Откажитеся от телепрограмм
Кинь канат себе, будем ближе Мы!
И однажды … мостостроители
Вы пройдете по дню и сумеркам
По единому …
и не зрителем ..
Хотя может быть уже
Умер
Ты..


Рецензии