Привет мой лучший в мире друг

Привет мой лучший в мире друг
Пишу я как обычно слепо
Ведь ты как солнце для меня
Как капелька воды в пустыне.

Хочу я друг играть с тобой.
Гулять,смеяться веселится
Я верю что случится вдруг
Наше желание осуществится

Мы сильные с тобою друг
В обоих нас живёт мечтатель
Я знаю как судьба свела
Двух мальчиков не знавших счастья

Пройдут года увижу я тебя
Ты улыбнешься и протянешь руку
И я с улыбкой на лице
Отдам тебе кусочек чуда.


Рецензии