Думы о старости

Годы человека очень изменяют.
Что тебя никто не узнает.
Седина, морщины, кожа увядает
Только сердце не  стареет, юностью живет.

Многие наивные, как дети.
А порою, все наоборот.
Дедушки-разбойники, бабушки-мошенницы
Ну, а в большинстве у нас, честной народ.

Память ухудшается, силы покидают.
А работы сколько? Все дела, дела.
Только в одиночку, все труднее справиться.
Где мои тимуровцы? Я вас заждалась.

Но мои тимуровцы все в делах, работе.
Как и я, когда-то, молодой была.
Так же была занята, а … танцевать охота.
И старушка-бабушка, вот так меня ждала.

Мир сей покидая, все оставь в порядке!
И дела хорошие пусть помнит молодежь.
Больше юмора, а по утрам … зарядка.
Вот все переделаешь, а потом   … умрешь!    

               


Рецензии
Александра,Потаенный в душе страх
не бросается на глаз,
свербит, словно червь, мозги
к беспокойству, маяты.

"Больше юмора, а по утрам … зарядка"...Здоровья и твердости духа

Ильдар Файзуллин   22.02.2016 10:33     Заявить о нарушении