валентинка

я люблю тебя каждый день.
я люблю тебя незаметно.
ты не знаешь, но я твоя тень,
никогда не исчезну бесследно.

в списке дел моих только ты.
это будет сегодня и завтра.
не касаясь мирской суеты,
ты - дорожка для нового старта.

если в памяти часто бродить,
там тебя постоянно встречаю.
как же мне тебя не любить,
ведь я только тебя замечаю?

каждый день я люблю тебя,
увлеченно, часов не считая.
разве можно жить не любя,
а с тобою любовь - живая.


      


Рецензии