Привет мой друг!

Привет мой друг!Ну как дела?
Сегодня ты ещё милее.
Ведь за окном все холода
А мы с тобой все так же млеем.

Пускай,что мы живем с тобой
И в разных городах,и странах
Просто не бойся ничего
Иди по жизни твердым шагом!

В борьбе,упорстве и в стремлении
Будь первый,искренний мой друг
Побед,удач и просто смеха-
Не бойся,все наступит вдруг.

И ты поймешь,что для улыбки
Не важно с кем ты или как,
Ты просто будь самим собой,
Поверь мне,сделай первый шаг!

Когда нибудь все точно скажут,
Что ты,мой друг,героем стал.
Героем главным в своей жизни
Ты сделал этот трудный шаг.

И может быть,когда нибудь
Мы встретимся с тобою в парке,
Мы просто скажем:"Здравствуй,друг",
И в друг почувствуем мы радость!

Всегда ценить своих друзей
И быть всегда к ним ближе,ближе
Любить и радовать друзей
Быть просто с ними,слышишь!

Ну что,мой друг
Поймешь ли ты,мои печали
Будь сильным в этом мире,друг
И будет все,как мы мечтали!!!


Рецензии