такты

утреннее
не без такта
выходит

ехали греки
через реки
не знали такт в реке
ехали налегке

греки были
не только утром
не только греки
такта хватало

эти глаза
в такт
куда-то
попали

такт оно такт
таки не тик-такт

навалом такта
не быть терактом

рану солью
навзрыд болью
такта добавить
борщ на обед
11.02.2016


Рецензии