Школьные воспоминания

Школьные годы давно позади,
Но не сотрется из памяти
Взгляд карих глаз, ее звонкий смех,
Фото, где он еще маленький.

Где с белым бантом девчонка одна
Стоит, улыбается в камеру,
Даже не зная, насколько она
Красива в своем школьном платье.

Большие глаза так по-детски наивны,
Он в них так любит смотреть.
Так ему хочется взять ее за руку,
Он так мечтает о ней.

Пройдет много лет, он откроет альбом,
Вспомнит глаза ее карие,
И на душе его станет тепло
От школьных воспоминаний.


Рецензии