Березиной Е

Березина Е.Л. (БЕЛ) о России:

   ... неправда. люди в массе чикатилы, зло побеждает всюду и всегда. неправда то, что знание есть сила: невежества свирепая орда, как водится, делами заправляет, и подлости своей не сознает.
   
Влас:

  Мы чикатилы, БЕЛ - как ветер мая.
  Внимая ей, я плачу и пою:
  "Отрадно мне, что есть средь нас святая...
  С удобствами живущая в раю*".
   
  *Она живет в Дании... И очень тем счастлива. Но в счастливом своем совершенстве не устает корить нас, грешных, за грехи наши...


Рецензии