Страааашная колыбельная тоже блиц

За дверь не заглядывай темною ночкою!
Там бродят опасности с хищными пастями!
Злодеи, вампиры, бродяги и прочие.
С ножами, зубами! Грозятся напастями.

За дверь не заглядывай чёрною ночкою!
Там кто-то скребется и воет, и светится!
Неужто неймется столкнуться воочию?
Неужто с нечистою хочется встретиться?

За дверь не заглядывай страшною ночкою!
Да вот не послушалась и заглянула я…
Там: ветви по крыше, ветра неумолчные,
Скатилась к окошкам жемчужина лунная.

P.S.
Там ежик колючий по тропке шатается,
И филин бессонный на ветке сутулится.
Там мышь под корягой от смерти скрывается,
Вот ей то уж точно не стоит на улицу!


Рецензии
Таинственно и загадочно....

Елена Толчина 57   13.02.2016 17:05     Заявить о нарушении
Добрый день, Елена!Рада вам!
Не увидела сразу ваш коммент, т.к. редко захожу на стихиру.Так стишки забросить , как в блокнот)))

Морелена   03.04.2016 00:23   Заявить о нарушении