И вышло опять

Под небом в котором
Так много сокровищ
Сверкают глаза
У косматых чудовищ
Они мои ночи
Все те без возврата
Которых мне больше
На свете не надо

    ПРИПЕВ:
И вышло опять
Не судьбою а боком
Душа ты моя
Как же ты одинока
Все лезешь на небо
И пачкаешь стены
Всем тем что в тебя
Вбили эти измены


Иду не иду
А так шествую просто
Закопано в землю
И ждет у погоста
Все то что оставят
Надежды во мраке
Ну той накануне
Той яростной драки

    ПРИПЕВ:


И зная одно
Из других выбираю
НалИто вино
Я его допиваю
Я падаю вниз
Там меня ожидают
Те звезды что в общем
Пощады не знают

    ПРИПЕВ:


Рецензии