Выйдя на балкон двенадцатого этажа

           =============

Выйдя на балкон двенадцатого этажа,
Оглядывая крыши окрестных домов,
Я чувствовал, как подрагивает душа,
Умоляя вернуться назад под защитный кров.

Спускаясь по лестнице с двенадцатого этажа-
Поскольку в этот день не работал лифт-
Я чувствовал, как успокаивается душа,
Заключённая в железобетонный  ”клифт”.

Выйдя на улицу после двенадцатого этажа,
Не чувствуя ничего, даже вечерний бриз,
Я чувствовал, как хочет моя душа
Вернуться наверх, чтобы спуститься вниз.


Рецензии