Писатели и власть

                ПИСАТЕЛИ  И  ВЛАСТЬ
                Власть не любит писателей – сука, –
                Словно те – придорожная грязь;
                И готова она их из «Бука»
                Расстрелять, потихоньку смеясь.
                Литераторы ей надоели,
                Точно тик, искажающий взгляд;
                Ведь они же не дрыхнут в постели,
                А о подлости власти вопят.
                Ведь они пробуждают рассудок,
                Что погашен продажными СМИ,
                Нам сующими множество «уток».
                Всюду – «утки». Шайтан их возьми!
                С литераторами – только мука;
                Их не манит тугая мошна.
                Власть не любит писателей – сука, –
                Ведь она им совсем не нужна…
                2016

               


Рецензии
Правительство выбрала политику умалчивание, они поставили стену, как-будто писателей вообще не существует, наша участь - участь народа, нас держат за было и физически уничтожают. Вот такое мое мнение на эту проблему.

Владимиров   15.01.2019 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Александр Тяпкин-Чурсин   15.01.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.