Пройдут февральские...

Пройдут февральские метели,
Отчаянье и боль уйдут;
И зазвенят весны капели,
Покой и радость принесут.

Пусть твои дети поумнеют,
Как дороги тебе поймут,
И чуточку хоть пожалеют
И этим жизнь в тебя вдохнут.

1999

 


Рецензии