Актёр

Девчонка, не плачь,
Этот парень лишь кукла.
И взгляд его пуст,
И душа холодна.

Он просто актер,
Для него ты игрушка,
Чтоб быть популярнее
Ему ты нужна.

Быть может, полюбит
Когда-нибудь парень,
Тогда лишь поймет,
Что жизнь не игра.

Тогда лишь узнает,
Как плохо бывает,
И вся твоя боль
Ему вернется сполна.


Рецензии