***

Серые будни
            печалят сознание...
Смотрю сериалы
               убийства, дознание...
В марте был праздник:
                "царя" выбирали...
У дочери,
         нагло,
               деньги украли...
Приставы "бьются",
                не могут найти,
вредную женщину,
                лет тридцати.
Жду, вот, зарплаты,
                никак не дождусь...
Выборы кончились...
Зависть и грусть...
                6.03.2012г.
                г. Находка.


Рецензии