И вновь не сплю я ночь...

И вновь не сплю я ночь,
И прочь все мысли в голове,
Чтоб не думал о тебе я вновь.
Чтоб раствориться в темноте.

Чтоб снился мне прекрасный сон,
Не потеряв яркий эталон.
Твой голос слышен в далеке,
В реке мыслей, где-то в голове.

Как бы мне уснуть,
Не потеряв рассудок свой?
Ведь поутру я не проснусь.
И вновь не сплю я ночь!


Рецензии